Sobre: Módulo de cadastro de lançamento do romaneio de abate, permitindo assim que o abate seja feito.
No cadastro são vinculados o pedido de compra e os devidos valores ao sistema.
- No menu inicial selecione Compras > Animais > Romaneio Abate > Lançar Romaneio.
- Em seguida selecione a opção “Novo” para prosseguir para a tela de cadastro.
- Preencha o campo pedido de compra de animais, informando o código do pedido ou clique no ícone de lupa para pesquisar um pedido de compra de animais.
- Em local de estoque, clique na seta para baixo para acionar a lista suspensa, então selecione o local onde será armazenado os produtos referentes ao romaneio de abate.
IMPORTANTE: O local de estoque deve ser previamente cadastrado no sistema.
- Preencha os campos data de emissão, data de abate e data de embarque, informando as datas referente ao pedido de compra ou clique nos ícones em forma de calendário para pesquisar as datas.
- Na opção classificação de abate, clique na seta para baixo para acionar a lista suspensa e então selecione o tipo da classificação referente aos animais abatidos.
- Então clique na aba item do romaneio de abate.
- Na opção tipo lançamento, selecione a maneira que será feito o lançamento de pesos do romaneio.
- Acaso seja lançamento manual.
- Então clique no botão lançar pesos para fazer os lançamentos dos pesos do romaneio. Se necessário na aba de lançamento de pesos selecionar uma classificação
- Informe o peso da banda (A) e (B) e selecione a classificação do animal referente ao seu peso. Exemplo: MAGRA TIPO A, VACA LEVE, VACA MACHUCADA etc.
OBSERVAÇÃO: Clique no botão lançar descontos, para lançar os descontos.
- No campo valor, informe o valor de desconto peculiar.
- Então na aba cálculo romaneio de abate, clique no botão calcular romaneio de abate.
- Após conferir os valores relacionados ao romaneio clique em gravar.




